La historia no ha
dejado de repetirse. España es un gran pueblo que huelo muy mal.
Pero peor huele Alcala de Xivert que vive de un turismo
mezclado con cerdos. En los interiores de Castellón y en sus costas se engordan los cerdos que vienen de Teruel , a base de piensos en granjas barracones , ilegales e inmundas, que se
saltan a la torera, (todo va de toros, lamentablemente) normas y reglamentos.
Mientras tanto en
Teruel ,más sofisticado que nunca, se dedica al cultivo del diamante negro, la trufa silvestre, que se
supone que deberían comer los cerdos de Alcalá , y que se vende a 500 euros el kilo a humanos
en Teruel.
El kilo de carne de cerdo esta a 1,48 euros y como los
turistas lo piden, se engordan a
cualquier precio de mierda en el
interior de la provincia. Los reglamentos
del RAMINP(Actividades clasificadas de malolientes, insalubres, nocivas y peligrosa) no se cumplen,
probablemente ni sepan lo que es. Eso sí, beneficiando al ganadero guarro, se
inventan leyes transitorias, alargando al máximo la existencia de la inmundicia
de las granjas.
. Ósea que si tienen que estar como mínimo a 2000 metros del
casco humano urbano, están a 500 y protegidos por ayuntamientos que pillan
cerdos por Navidad.
Y.. ¿Quién protege al
hombre, que por derecho constitucional tiene derecho a respirar un aire sano e
impoluto? ¿ Y al pobre animal cerdo ,afinado y amontonado? No me comería yo
un cerdo de esas granjas ni loca, si tuviera; pues no como carne..
Todos son ventajas para estos Castellonenses del parado
aeropuerto, pero no se ven los beneficios en esta provincia pobre y mal
gestionada, que lo quieren todo sin dar nada a cambio.
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